HKFYG Lee Shau Kee College

Wis­dom in Action

Alumni Association

     
 

各位校友:

       不經不覺,香港青年協會李兆基書院創校已有十一年。回顧這些年來,我校在不同界別為社會培育了許多年輕新秀,其中更有些已在社會上獨當一面。現在,學校計劃組成香港青年協會李兆基書院校友會,希望進一步維繫校友。
       校友會宗旨為:以秉承校訓之精神,並致力維繫及促進校友與母校之關係,加強校友間之聯繫,關顧在校學生,增加校友對母校之歸屬感,以及協助提升母校的社區形象。
       第一屆校友會會員大會幹事會選舉現定於2018年6月8日(星期五)舉行。屆時亦會舉行校友聯誼活動,包括聚餐及抽獎環節。期待你們回來,見證第一屆校友會幹事會的成立。
       如你有興趣加入校友會幹事會,並符合相關資格(見附件「香港青年協會李兆基書院校友會幹事會選舉指引」),請填妥「第一屆幹事會選舉報名表」,於2018年2月1日至4月1日,填妥申請表格並交予香港青年協會李兆基書院,再轉交予林嘉強老師或回覆學校網頁中相關之Google表單
       希望一眾年輕的生力軍,矢志薪火相傳,把香港青年協會李兆基書院校訓「智慧之源,求實求真」中的精神傳揚出去。
       如蒙垂詢,歡迎電郵至hlcaa@hlc.edu.hk或致電21461128與林嘉強老師查詢。

       謹祝
生活愉快

香港青年協會李兆基書院
林嘉強老師 (Mr. Jacky Lam)

二零一八年一月十六日

附件:「香港青年協會李兆基書院校友會幹事會選舉指引」及「第一屆幹事會選舉報名表」